Итальянский фермер трактором нарисовал на поле портрет Путина

22:54 04/07/2017
Картина плугом: фермер из Италии на пшеничном поле изобразил Путина

Итальянский фермер Дарио Гамбарин с помощью трактора и плуга изобразил на своем поле около Вероны президента России Владимира Путина, пишет «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

«Это произведение появилось на свет, так как 7 и 8 июля в Гамбурге проведут саммит сильные мира сего. И все мы надеемся, что эта встреча позволит решить актуальные мировые проблемы в сфере экономики, иммиграции. Предстоит обсудить немало: это споры по Украине, Сирии, ядерному оружию, а также обвинения во вмешательстве Москвы в американские выборы 2016 года», - сказал автор портрета.

Ширина портрета составляет 135 метров, и полностью его можно увидеть только с высоты птичьего полета. Справа от него находится надпись «G20 2017», а слева - русскими буквами фамилия российского лидера. 

В прошлом году Гамбарин уже делал портреты тогда еще кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. По его словам, при их создании он не проводит предварительных замеров, а рассчитывает лишь на свои навыки управления трактором. 

comments powered by HyperComments