В Зеленограде арестовали мужчину, который сжег собутыльника на мангале

21:29 04/07/2017
Наручники,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина, ,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Арестован 31-летний мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве своего знакомого на территории Зеленограда, сообщили в пресс-службе управления СКР по Москве.

Преступление было совершено 2 июля 2017 года в то время, как мужчины распивали вместе спиртные напитки в квартире жилого дома в Зеленограде. 

«На почве внезапно возникших неприязненных отношений подозреваемый нанес своему знакомому не менее двух ударов молотком в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После, желая скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил тело и вывез останки на территорию Московской области, где хотел их сжечь», - говорится в сообщении.

Профессия - криминалист

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство». Во время допроса мужчина полностью признал свою вину, в настоящее время его заключили под стражу. 

По данным РИА «Новости», останки убитого мужчины обнаружил сторож базы отдыха. Он почувствовал запах горелого и увидел части тела, после чего сразу вызвал полицию. Правоохранители обнаружили в мангале уши, а голову нашли при этом в кустах. Злоумышленника задержали в домике, рядом с которым стоял мангал. В нем же были обнаружены орудия, которыми совершалось преступление - молоток, топор и пила, а также следы крови.

Ранее в Москве празднование дня рождения закончилось двойным убийством. Именинница поссорилась с гостями, за нее заступился сожитель и до смерти забил обидчиц. 

comments powered by HyperComments