Звезда пародий на YouTube покончила жизнь самоубийством

10:53 04/07/2017
Звезда пародий на YouTube покончила жизнь самоубийством
ФОТО : ТАСС / Jordan Strauss

В США скончалась звезда пародийных видео на YouTube Стиви Райан. Ей было 33 года, сообщает Billboard.

Девушка умерла еще 1 июля в своем доме в Лос-Анджелесе. Представитель правоохранительных органов региона сообщил, что она совершила самоубийство.

Причиной такого шага девушки могла послужить продолжительная депрессия. Судя по записям в ее Twitter, у Райан недавно умер любимый дедушка. 

Пародийная актриса была частью команды YouTube-канала VH1. На нем она вела собственное шоу, в котором играла различных знаменитостей - Джастина Бибера, Ким Кардашьян и других звезд. Шоу Stevie TV собирало сотни тысяч просмотров и положительных отзывов. Также девушка вела собственный подкаст под названием «Mentally Ch(ill)». Не менее популярны в начале 10-х годов были ее видео с канала littleloca, на котором она также успешно пародировала актеров и певцов.

Одним из первых на печальные новости отреагировал бывший парень девушки актер Дрейк Белл.

«Нет нет нет! Я не могу поверить, что это произошло! Пожалуйста, разбудите меня. Стиви, я любил тебя, и всегда буду скучать по тебе!» - написал Белл в Twitter.


Еще один известный YouTube-артист Иэн Хекокс из комедийной трупы Smosh также выразил соболезнования и попросил всех, кто борется с депрессией, сразу обращаться за помощью к специалистам.


В середине июня беда приключилась еще с одним известным блогером. Звезда YouTube Остин Джонс был обвинен в изготовлении детской порнографии. Мужчина может сесть в тюрьму на 30 лет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments