Обзор прессы: в России ужесточены требования к застройщикам

07:29 04/07/2017
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве во вторник, 4 июля.

В Индии высадили 66 миллионов деревьев. В акции приняли участие более полутора миллионов человек. В среднем каждый из них за 12 часов посадил на берегах реки Нармада по шесть деревьев. Об этом сегодня пишет «Комсомольская правда».

Новый закон ужесточил требования к застройщикам. 3 июля в Госдуме прошли слушания по правам дольщиков. «Вечерняя Москва» выяснила, как изменения в законодательстве помогут «отфильтровать» недобросовестных застройщиков. В материале корреспондентов «Вечерки» приведены мнения экспертов, которые объясняют, как государство намерено защищать участников долевого строительства жилья. Кроме всего прочего, в статье есть иллюстрированная инструкция - у кого покупать и какие документы оформлять, чтобы не стать обманутым дольщиком. 

Не волнуйся, мама! Как вести себя, если ваш ребенок уехал в лагерьМало кто из родителей расслабляется, пока их дети находятся в летнем лагере. Обычно люди пребывают в тревоге, постоянно названивают своим чадам и начинают представлять себе всякие ужасы, стоит ребенку не подойти к телефону хотя бы пару минут. А в родительский день и вовсе пребывают в смешанных чувствах. Как правильно поступать, навещая ребенка в летнем лагере, и что точно не стоит делать волнующимся родителям, в свежем впуске газеты «Аргументы и факты».


Уже несколько суток подряд москвичи каждый день видят в окно стену дождя. По данным метеорологов, уже выпало порядка 90 процентов месячной нормы осадков. По прогнозам, весь июль будет сырым, холодным, с редкими вспышками тепла. Хотя горожане шутят в соцсетях, что уже третий раз за лето выходим на улицу без куртки, специалисты предупреждают: дождь не просто неприятен - он может быть и вредным. Корреспонденты «Московского комсомольца» разбирались, чего опасаться во время ливней.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments