Построй свой город: как моддеры меняют мир Skyrim

14:43 03/07/2017
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, хакеры, компьютер, клавиатура, хакер, взлом
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже почти шесть лет. По меркам геймдева, это игра-старушка, однако пользователи до сих пор создают для нее новые модификации, позволяющие изменить мир Тамриэля до неузнаваемости.

Большой популярностью обладают моды «градостроителей», которые переносят в Skyrim частички других игр. Так, совсем недавно группа Cyrodiil Development Team выпустила Beyond Skyrim, который серьезно расширит оригинальную игру.

Модификация будет выпускаться по эпизодам, первая из которых посвящена городу Брума из TES 4: Oblivion. Деревушка органично вписывается на виртуальную карту, ведь она находится чуть южнее места действия TES 5.

Beyond Skyrim уже сейчас добавляет в игру 70 новых персонажей и более 20 тыс. строчек диалогов, которые помогли озвучить профессиональные актеры. И все это на голом энтузиазме. Скачать модификацию любители Skyrim могут по ссылке.

 

Еще один пользователь Vicn из Японии год работал над тем, чтобы добавить в любимую игру город Ярнам из не менее хитового проекта Bloodborne. Также в модификацию входят новые квесты, оружие и броня. Оценить проделанную работу и скачать мод можно по ссылке.

comments powered by HyperComments