Кехман рассказал, зачем ушел в декрет - ЭКСКЛЮЗИВ

17:04 02/07/2017
ФОТО : ТАСС / Курсков Евгений

Генеральный директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НОВАТ), худрук Михайловского театра и бывший глава группы JFC Владимир Кехман в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал, почему ушел в декретный отпуск по уходу за ребенком.  

- Почему вы решили уйти в декретный отпуск? 

Моя жена в феврале поехала во Францию к подруге, которая рожала. Там она хотела сходить к врачу, чтобы узнать о ситуации с ребенком, чтобы иметь второе мнение. Выяснилось, что у нее угроза выкидыша, ее оставили здесь и даже не разрешили выезжать. Здесь нет никакой интриги. Ребенок родился очень маленький. А что касается нянечек, то, во-первых, у нас нет такой возможности и, во-вторых, доверия. Потому что я прошел историю со своими нянечками, которых у меня было огромное количество. Считаю, что маленького ребенка в чужие руки нельзя отдавать. Поэтому я оказался здесь, нахожусь здесь и буду находиться до тех пор, пока доктора не скажут, что с ребенком все в порядке. В принципе девочка уже пять килограммов. Хотя все равно она маленькая.  

- Нельзя ли считать декретный отпуск попыткой уйти от правосудия? 

А можно в ложу?

 
У меня вообще нет никаких проблем с правосудием. Вот буквально сегодня подписал очередное письмо следователю. Компания работает со Сбербанком с 2000 года, одних только процентов по кредитам Сбербанк получил более 200 млн долларов. Весь кредит, который существует у Сбербанка - это всего лишь 4,5 млрд. Если бы Сбербанк хотел получить свои деньги, а не считал, что будет преследовать меня, менеджеров, а просто бы вел переговоры, реструктурировал долги, как ему и предлагалось, а именно провел 10-летнюю реструктуризацию, то давным-давно получил бы деньги.   

- Что случилось с компанией JFC?
 
Полностью разорена компания, за копейки проданы все ее активы и на сегодняшний день ситуация на рынке такая. Ведь что такое бананы? Бананы - это самый дешевый фрукт, и в первую очередь им пользуются старики и дети. Компания  JFC создала индустрию дозаривания бананов. Ее до этого в России не было. Ситуация, которая возникла, для меня является некой личной местью. Почему? Надеюсь, на этот вопрос мы скоро получим ответ. 

 


 

comments powered by HyperComments