ОЛО: самарский фермер готовится к полету в космос на своей летающей тарелке

16:01 02/07/2017
Жители трех стран одновременно стали свидетелями НЛО


Уфологи со всего мира отмечают сегодня День НЛО. Фермер из Самарской области Александр Мысливченко давно изучает снимки неопознанных летательных объектов. А теперь и сам готовится отправиться в космос, причем на аппарате собственного изготовления, передает корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов.

«Летающая тарелка Мысливченко» или коротко ОЛО  (Опознанный Летающий Объект)  проходит первые, пока наземные, успешные испытания.  Все почти готово к старту. 

Александр Мысливченко свое детище строил с таким расчетом, чтобы аналогов в инопланетной авиации не было даже по материалам. Именно поэтому  тарелка не из титана какого-нибудь или дюраля, а из натурального материала - сосна обыкновенная. Но это внутри. Снаружи все будет «просто фантастика».

«Вот здесь у нас заложены кабеля - уже более 250 метров. И это не предел. Это сделано для того, чтобы она светилась, горела», - рассказывает  Мысливченко. 

Динозавр - друг человека

Место и время строительства аппарата энтузиасты выбрали не зря. Самара рядом - город конструкторов и летательных аппаратов. А окрестности села Подстепки  давно поражают умы уфологов. Тут и НЛО регулярно появляются, недавно точно такой долго что-то высматривал. Да что там говорить - здесь находятся врата в параллельные миры.

«Предполагается, что там имеется портал в параллельные миры! Сотни лет там были миражи, видения некоего города», - поясняет уфолог Сергей Александров.
    
По какому принципу будет работать чудо-тарелка, изобретатели говорят лишь в общих чертах, туманно, чтобы лишнего не разгласить.  

«Будет установлен двигатель. Принцип движения, скорее всего, будет необычный. Тот, который не используют сейчас наши летательные аппараты. Инновационный», - говорит инженер-машиностроитель Максим Мирошниченко.
  
По окончании строительства первый экземпляр аппарата для начала планируется разместить в парке Тольятти как арт-объект. 

comments powered by HyperComments