ММКФ: ставка на черное

13:29 02/07/2017
ФОТО : РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Почему Оксана Акиньшина снова надела подвенечное платье, кто пригласил Игоря Верника в качестве тамады и чью победу праздновали звездные гости Московского международного кинофестиваля? «МИР 24» собрал самые яркие новости из жизни знаменитостей. 

В столице закрылся Международный московский кинофестиваль. По красной ковровой дорожке прошли самые известные российские звезды. С восторженными криками поклонники встретили режиссера Федора Бондарчука и его возлюбленную - Паулину Андрееву. Для церемонии закрытия актриса выбрала цыганское платье в цветочек. Кстати, черный цвет выбрали многие, в том числе Юлия Пересильд и Олеся Судзиловская. 

Пока журналисты оценивали, чей наряд лучше, жюри готовилось назвать победителей фестиваля. Главный приз достался фильму «Хохлатый ибис» китайца Лян Цяо. 

«Большую часть фильма мы снимали в провинции Шэньст. Это одно из мест, куда почти не ступает нога человека, при этом там много цементных заводов и другой промышленности. И мы решили выбрать своим персонажем хохлатого ибиса - это птица, которая очень чувствительна к загрязнению окружающей среды», - рассказал режиссер.

 

Специальный приз имени Станиславского «Верю» в этом году получил итальянский актер Микеле Плачидо - знаменитый комиссар Каттани из сериала  «Спрут» представил на ММКФ свою режиссерскую работу. 

«Станиславский сыграл огромную роль не только в моей жизни, но и в жизни всех актеров - китайцев, немцев, французов, англичан... Для меня награда имени Станиславского - важнее, чем «Оскар»! – признался Плачидо.  

Настройся на отпуск

И еще одна киноновость. Актриса Оксана Акиньшина шокировала своих поклонников - на странице в соцсети она опубликовала фотографии в свадебном платье. При этом все знают, что Акиньшина уже замужем и у нее трое детей. Но интрига держалась недолго - оказалось, что на Кубани начались съемки продолжения картины «Супербобровы». В первой части обычная российская семья получила сверхспособности после того, как на их дом упал метеорит. 

В ролях снова Ирина Пегова, Павел Деревянко и Дмитрий Марьянов. В новом фильме героям придется использовать свои способности для спасения человечества. Какая опасность ему грозит - узнаем в следующем году.

А вот самую настоящую свадьбу сыграла актриса Светлана Устинова, известная по фильму «Бумер». Причем, вместе с супругом - продюсером Ильей Стюартом - они решили не скупиться и устроили роскошную вечеринку в одном из павильонов Мосфильма. Для церемонии Устинова выбрала скромное, но очень элегантное платье без лишнего декора. В качестве тамады пригласили актера Игоря Верника. 

Конечно же, не обошлось без звездных гостей. Подружкой невесты была актриса Аня Чиповская, а свидетелем жениха стал режиссер Резо Гигинеишвили. Из зала молодоженам аплодировали и кричали «Горько!» Федор Бондарчук, Екатерина Вилкова и Виктория Исакова. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments