Татарстан скорбит по жертвам страшной аварии

12:53 02/07/2017
В Татарстане объявили траур по погибшим в ДТП у Заинска
ФОТО : Светлана Родина

2 июля объявлено днем траура в Татарстане в связи с автокатастрофой у Заинска. Соответствующий указ подписал президент республики Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба правительства.

«Выражая скорбь по погибшим в результате дорожно-транспортного происшествия в Заинском районе Республики Татарстан 2 июля 2017 года, соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 2 июля 2017 года днем траура в Республике Татарстан», - говорится в сообщении.

Сын олигарха на Porsche

Государственные флаги приспустили по всей республике, будет отменен ряд массовых развлекательных мероприятий и телепередач. Президент республики поручил своему кабмину разработать предложения по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших.

«Страшная трагедия унесла жизни людей. Сделаем все, чтобы разобраться в обстоятельствах. Соболезную семьям погибших. Скорбим», - отметил Минниханов в послании семьям погибших и пострадавшим.

Напомним, в ночь на 2 июля автобус, следовавший по маршруту Самара – Ижевск, столкнулся с грузовым «КамАЗом», перевернулся и загорелся. В результате погибли 14 человек, еще 14 пострадали. Было заведено два уголовных дела.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments