Самый волнующий день Лео Месси

14:54 30/06/2017

Сегодня самый волнующий день в жизни легендарного футболиста Лионеля Месси. Он наконец-то женится. Ждать возлюбленной футболиста пришлось очень долго. Месси решился на бракосочетание только спустя восемь лет после знакомства. Подробности - у спортивного обозревателя «МИР 24» Дмитрия Калугина.

Свадьба Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо - главное событие не только для самих молодоженов, но и для всего их родного Росарио. К торжеству, без преувеличения, готовится весь город.

Свадьба пройдет в не самом благополучном районе Росарио, где заправляет печально известная банда Лос Монос. Полицейские заглядывают туда довольно редко, поэтому на торжестве будут дежурить около трех сотен охранников. Наготове и огромное количество журналистов и папарацци. Ну а простые жители поддерживают самого известного своего земляка кто как может. Даже стены зданий украшают новыми портретами Лео Месси.

«Месси мог бы сыграть свадьбу где угодно, хоть на Луне. Он мог бы оплатить билеты в любую точку мира. Но Лео выбрал город, которому принадлежит его сердце», - отметил  житель Росарио Леандро Макайа.



«Лео заслужил быть счастливым. Мы все в ожидании свадьбы, приедет огромное количество знаменитостей. Чего греха таить, мы бы тоже хотели быть в числе приглашенных, но, к сожалению, это только мечты», - призналась жительница Росарио Мартина Сиргуэти.

На свадьбу приглашено около шести сотен гостей. Среди них немало звезд:  футболисты Неймар, Луис Суарес, Сеск Фабрегас. Кстати, его супруга - лучшая подруга невесты. Еще один игрок «Барселоны» Жерар Пике приедет на церемонию вместе со своей женой - известной певицей Шакирой.

Стол на свадьбе Лео будет под стать гостям - таким же шикарным. Некоторые пункты меню уже известны. Среди закусок несколько видов ветчины, сыров и паштетов. Также будет работать суши-бар. Ну а главное блюдо - аргентинский стейк.

Основная интрига торжества - в каком платье появится невеста. Но Антонелла Рокуццо из этого тайны не делает. Наряд сшили на заказ известные испанские модельеры. Цены на их платья начинаются от 2,5 тысяч долларов.

Кстати, Лео и Антонелла знакомы с детства. Однако встречаться начали только в 2009 году. Рокуццо, в отличие от многих других избранниц звездных футболистов, девушка скромная. Откровенным фотосессиям и светским вечеринкам предпочитает семью. В гражданском браке у Лео и Антонеллы родились двое сыновей - Тиаго и Матео. 

Ходили слухи, что несколько лет назад пара была на грани расставания якобы из-за интрижки Месси. Но девушка его простила, и сегодня Лео и Антонелла станут мужем и женой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments