Звездный огород: что растет на даче у Кидман, Яковлевой и принца Чарльза

22:18 29/06/2017
Автор не указан

Словосочетание «покопаться в земле» не чуждо даже знаменитостям. Как выяснилось, многие звезды держат дачи не только для матрасного отдыха, передает телеканал «МИР 24».


Певица Лолита Милявская уверена, что дача сохраняет молодость. Ее шесть соток находятся в простом поселке Дорохово Московской области. Артистка получает настоящее удовольствие от работы на своей земле. На крохотном участке она умудрилась разместить сад, огород и беседку для шашлыков.


Принц Чарльз  не просто любитель цветов и природы, но и яростный их защитник. В своем поместье вечный наследник британского престола уже 30 лет возделывает сад, каждый сезон высаживая новые культуры.


Николь Кидман на досуге выращивает органические овощи на своей ферме в штате Теннесси. Страсть к огородничеству проснулась в австралийской красотке совсем недавно.

Джейк Джилленхол - заядлый веган, пацифист и любитель всего натурального. В первую очередь это, конечно же, касается еды. На своем мини-огороде завидный голливудский холостяк выращивает фрукты и овощи, а в свободное от труда время учит детей, как прокормиться тем, что вырастил.  


Увлекло садоводство и Елену Яковлеву. Сажать огурцы и помидоры на своей даче под Наро-Фоминском народная артистка России не любит, зато разбивает настоящие цветники и клумбы. Также она любит экспериментировать: на участке у Елены можно найти апельсины, лимоны и мандарины.