Завтрак с замглавы МВД Украины купили за $422 тыс. и не заплатили

21:22 29/06/2017
Завтрак с замглавы МВД Украины купили за $422 тыс. и не заплатили

Аукцион за право позавтракать с 25-летней замглавы МВД Украины Анастасией Деевой завершился с результатом 11 млн гривен ($422 тыс.), однако заявившая эту сумму Елена Фесюн платить отказалась, заявив, что ошиблась. Об этом говорится на странице электронной площадки государственных публичных закупок в фейсбуке.

«По состоянию на 15.00 участница, заплатившая 11 млн грн, указала, что ошиблась, и отказалась от оплаты указанной суммы», - пояснили организаторы аукциона.

В результате завтрак с заместительницей Арсена Авакова достался Владиславу Солошенко за значительно меньшую сумму - 10 тыс. гривен ($383). Всего в аукционе приняли участие шесть человек, начальная цена лота составляла 100 гривен ($3,8).

Отметим, что Деева обошла достижение замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Натальи Бойко, поход с которой в театр купили за $346.

Все вырученные средства пойдут на благотворительность. На них хотят закупить аппараты искусственной вентиляции лёгких в детскую клинику. Следующим лотом станет утренняя пробежка со словацким политиком Иваном Миклошем. С 2014 года он входит в Национальный совет реформ Украины. Стоимость начинается от 100 гривен.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments