Эксперт по паранормальным явлениям рассказал о встрече с инопланетянкой

12:32 28/06/2017
ФОТО : NASA

О встрече с загадочной инопланетянкой и следах приземления неопознанного космического объекта рассказал в студии «МИР 24» геолог и исследователь паранормальных явлений Александр Соленый.

- Александр, расскажите, когда и при каких обстоятельствах произошла Ваша встреча с пришельцем?

Александр Соленый: Встреча у нас была довольно непонятная. Я делал доклад на Зигелевских чтениях об аномальной зоне на востоке Москвы. В докладе я упомянул, что инопланетяне плохо себя ведут – большое количество людей их ищет, а они к нам даже не обращаются. В перерыве ко мне подошла женщина мужеподобного вида и сказала: «Вот, я инопланетянин». Я попросил ее совершить какие-нибудь действие, недоступное для людей.

- Мужеподобная? Это была Кончита Вурст?

До Луны и обратно

Александр Соленый: Она не представилась. Мы поднялись на третий этаж, там никого не было, и она стала поднимать меня на стуле.

- Каким образом?

Александр Соленый:  Взглядом. При этом глаза у нее вращались в разные стороны.

- Вы не сняли ее на скрытую камеру?

Александр Соленый: Конечно, нет, все произошло спонтанно.

- Получается, инопланетяне, если они существуют, приходят в места, где обсуждается такая тема? Например, на какую-то тематическую конференцию, и просто так их не встретишь?

Александр Соленый:  Я не уверен, что это была инопланетянка. Есть много людей, которые не дружат с головой, и они очень часто ведут себя таким образом.

- Расскажите, что вы хотели показать нам в студии?

Александр Соленый:  Это реальное следствие приземления космического корабля, растения с лучевым ожогом. 24-25 сентября 2002 года небесное тело вошло в атмосферу Земли в районе Витима. Там случился взрыв, был повален лес. На месте остался обожженный кедровый стланик, там же в верхнем слое снега нашли тритий.

- То есть это настоящее вещественное доказательство?

Александр Соленый:  Да, материал взят из музея космопоиска. Я лично ходил по маршруту и обнаружил следствия вхождения корабля в земную атмосферу. Это была длительная и кропотливая работа.

- Сколько вообще на Земле живет инопланетян, по Вашим подсчетам?

Александр Соленый:  Я не знаю. Вопрос, есть они или нет, остается открытым, и это весьма серьезный вопрос. На тему НЛО очень много вранья, многое придумывают журналисты, есть, как я уже сказал и не очень здоровые люди… Я считаю, что инопланетяне, если они действительно среди нас, ведут себя не очень тактично, поскольку общаются с людьми и не сообщают им правды. Вряд ли они боятся попасть в руки ученых, поскольку явно обладают более высокими знаниями и способностями и могут легко избежать опасности.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments