Звонок о «минировании» Техасского университета оказался ложным

11:58 28/06/2017

Ложная тревога. Угроза взрыва в Техасском университете оказалась шуткой, передает телеканал «МИР 24». Ранее сообщалось, что из-за поступившей угрозы о якобы заложенной бомбе на территории учебного заведения эвакуировали всех сотрудников, учащихся и посетителей из всех зданий университета. 

Правоохранительные органы Далласа просили всех студентов и преподавателей отойти подальше от здания вуза ради их собственной безопасности.

После тщательного обыска территории университета бомбы найдено не было, полицейские пришли к выводу, что звонок был ложный. Телефонного шутника ищут.

Невесты халифата

Напомним, в середине января группа злоумышленников также «заминировала» десятки еврейских центров в США. Организации получили сообщения, что на их территории якобы заложены бомбы. Находящиеся в зданиях люди были эвакуированы. Правоохранители искали бомбы в 27 центрах в 17 штатах, однако найти взрывчатку не удалось. Все звонки оказались ложными. Ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за эти угрозы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments