Смертельный номер: ведущая «МИР 24» прошла в эфире по битому стеклу

12:17 28/06/2017

От лишних мыслей и негатива очень хорошо помогают восточные практики, йога, например. Еще с помощью занятий йогой можно научиться бороться с болью. Как этого достичь, в студии телеканала «МИР 24» рассказал и показал доктор психологических наук Петр Андреев – для этого мастер даже принес с собой битое стекло.

- Что дает хождение по битому стеклу, зачем это делать?

Петр Андреев: Хождение по битому стеклу способствует вхождению человека в трансовое состояние. При этом происходит самопрограммирование или гетеропрограммирование – когда рядом стоящий оператор делает определенное внушение.

- Как справиться со страхом перед болью?

Петр Андреев: Преодоление страха и вводит человека в активный транс – это измененное состояние, когда в коре головного мозга создается очаг наивысшего бодрствования, и через этот очаг информация проникает в бессознательную часть мозга.

Ведущая телеканала «МИР 24» Евгения Родионова решилась пройтись по острым осколкам и заодно получила мотивирующую установку от мастера.

Когда человек под контролем оператора наступает на битое стекло и ходит по нему, оператор дает ему установку, например, на самоуверенность, самообладание, волю, твердость и терпение. Эта установка в дальнейшем будет влиять на мысли и поступки человека и эффективно реализовываться в жизни.

Самостоятельно дома проводить такую процедуру не рекомендуется, делать ее можно только под контролем мастера.

comments powered by HyperComments