Колокольцев обсудил с Рахмоном борьбу с преступностью в СНГ

10:22 28/06/2017
Герои в погонах: Колокольцев наградил полицейских за спасение людей

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял у себя участников заседания Совета министров внутренних дел стран Содружества. Среди присутствующих на приеме был министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, сообщается на сайте МВД России.

Министры выразили единое мнение о важности и высокой эффективности Совета. По их словам, он помогает наладить прямой диалог по вопросам борьбы с преступностью и обеспечения общественного порядка.

Профессия - криминалист

Совет, как отметили участники встречи, позволяет вместе противодействоувать новым вызовам и угрозам и обмениваться профессиональным опытом. Его решения становятся основой для совместных действий по различным направлениям оперативно-служебной деятельности.

Главы МВД стран Содружества поблагодарили Эмомали Рахмона за гостеприимный и теплый прием. В заключении они назвали такую форму межведомственного взаимодействия перспективной в будущем.

Совет министров внутренних дел государств-участников СНГ (СМВД) образован решением Совета глав государств СНГ 19 января 1996 года для взаимодействия и координации действий в борьбе с преступностью. В последний раз главы МВД стран Содружества собирались в сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге по случаю юбилея организации.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments