Обзор прессы: за перебои с водой и теплом заплатит управляющая компания

08:02 28/06/2017
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве в среду, 28 июня.

Верховный суд России разрешил жильцам требовать компенсации морального вреда за некачественные коммунальные услуги, сообщает «Российская газета». Теперь управляющая компания может раскошелиться за перебои с водой, теплом, скачки напряжения. Как получить деньги с управдома, читайте на страницах издания. 

Глобальное потепление: миф или реальность. Газета «Аргументы и факты»  раскрывает тайны большой климатической аферы. Читатели узнают, кто и зачем пугает население планеты апокалипсисом.

За полгода в Москве не открыли ни одного крупного торгового центра. Это произошло впервые за 14 лет, пишет «Коммерсантъ». Предложение давно превысило спрос, и ТЦ просто стали не нужны. Те, которые построили три года назад, до сих пор стоят почти наполовину пустыми. Однако снижать арендную плату на пустующие квадратные метры владельцы не спешат. 

«Новые Известия» рассказывают о том, как чиновники от образования выполняют поручение президента о повышении заработной платы учителей. О нескольких таких случаях стало известно журналистам. Директора школ просто увольняют преподавателей, чтобы повысить уровень средней зарплаты в учебных заведениях. 
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments