Главный подарок: Путин навестил жительницу Ижевска из аварийного барака

18:59 27/06/2017

Сдержал слово. Владимир Путин начал свою поездку в Ижевск с посещения местной жительницы Анастасии Вотинцевой. В ходе «Прямой линии» она пожаловалась на аварийное состояние своего дома. Теперь на новое жилье может рассчитывать не только она, но и соседи, сообщает телеканал «МИР 24».

«Особо нуждающихся можно переселять в конце года, 11 семей. Тех, кто захочет. Мы ж не насильно будем», - сказал президент.

Мировой эксклюзив

Женщина встретила президента в компании сестры и троих детей. Вся ее большая семья ютится в одной комнате. Как заметила сама Анастасия Вотинцева, в доме нет газа, а воду жильцы провели за свои деньги. Зато подъезд засыпали гравием сразу после «Прямой линии». Так совпало, что у женщины сегодня день рождения. Подарок от президента - букет цветов и путевка в теплые края.

«Спасибо вам большое! Она заслужила, она никогда не отдыхала нигде. Только в Казани», - сказала Путину сестра Анастасии. «Вы сегодня мой самый главный подарок», - пошутила женщина.

Как рассказали местные чиновники, на месте поселка собираются строить проспект Калашникова к 100-летнему юбилею знаменитого конструктора. Так что ветхие дома уже через два года должны полностью исчезнуть.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments