Жертвы пластической хирургии ни о чем не жалеют

16:46 27/06/2017
ФОТО : МТРК «Мир» / Дмитрий Белицкий

Пластическая хирургия может не только изменить внешность человека, но и подчинить его себе. Причем сами жертвы преображения с помощью скальпеля соглашаются, что испытывают психологическую потребность во все новых хирургических вмешательствах. В гостях у телеканала «МИР 24» побывала Рита Керн, перенесшая целый ряд операций на разных участках тела.

Она с гордостью демонстрируют свою искусственную внешность окружающим. И главное – ни о чем не жалеет.

По словам Риты, только ее грудь перенесла четыре операции, и сейчас имеет размер восемь с половиной. Такой роскошный бюст носить тяжело, признается она - приходится постоянно делать массаж спины. 

В ее активе также операции по блефаропластике (корректировка век) и ринопластике (изменение формы носа). Больше всего досталось губам – Рита их сначала несколько раз увеличивала, потом три раза уменьшала, решив, что все-таки перебрала с размером.

Она признается, что вошла во вкус, и это затянуло. «Да, это фетиш. Но меня все устраивает», - говорит она. Устраивает и то, что ее молодой человек против ее преображений, но вынужден с этим мириться.

Рита – домохозяйка, и у нее есть возможность заниматься любым посильным видом спорта, чтобы поддерживать себя в форме. «Я постоянно меняю увлечения. Ходила на скалодром, занималась кикбоксингом, сейчас растяжка», - рассказывает она.

У Риты есть младшие сестры, но они не следуют ее примеру. Может, потому, что с такой зависимостью недолго остаться без средств к существованию: последняя операция на груди стоила 35 тысяч долларов. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments