На Роналду в разгар КК обрушились семейные проблемы

15:32 27/06/2017
На Роналду в разгар КК обрушились семейные проблемы
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Сборная Португалии прилетела в Казань на полуфинал турнира, и Роналду вновь отказал болельщикам в общении. На нынешнем Кубке конфедераций для него это обычное явление. Португалец весь в себе: на Криштиану свалилось слишком много новостей за последние дни: недавнее рождение близнецов от суррогатной матери, подтверждение беременности его девушки Джорджины Родригес. При этом сам футболист категорически отказывается от любых комментариев, сообщает телеканал «МИР 24».

Информацию о себе Роналду  более чем тщательно оберегает. В одном из контрактов португальца даже прописан пункт о неразглашении данных о его личной жизни на протяжении 70 лет после смерти Криштиану. 

Общественность знает только о первенце Роналду - Криштиану-младшем. Его футболист не скрывает, а недавно даже раскрыл все подробности рождения мальчика. Появился на свет Роналду-младший семь лет назад от суррогатной матери-мексиканки. Причем она никогда не видела сына и даже не знает, для кого его рожала. 

Многодетные семьи у знаменитых спортсменов вовсе не редкость. В России примером отца можно считать футболиста Сергея Семака. У него восемь детей. Причем в прошлом году он с супругой удочерил девочку с ограниченными возможностями.

Среди теннисистов можно обратить внимание на легендарного Роджера Федерера. У швейцарца четверо детей. Что интересно: его супруга родила Федереру две пары близнецов. 

Не отстает от Федерера и баскетболист Андрей Кириленко. Он также воспитывает четверых детей. 

Рекордсмен среди многодетных звездных спортсменов - боксер Эвандер Холифилд. У него 11 детей от восьми женщин. Такое количество отпрысков требовало огромных затрат. Именно поэтому он продолжал драться до 48 лет. За всю карьеру Холифилд заработал около 100 миллионов долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments