Актер Алек Болдуин пообещал телезрителям новые пародии на Трампа

11:53 27/06/2017
Актер Алек Болдуин пообещал телезрителям новые пародии на Трампа
ФОТО : ТАСС / Greg Allen

Известный американский актер Алек Болдуин, который прославился  своей пародией на президента США Дональда Трампа, пообещал сыграть эту роль вновь в программе Saturday Night Live, пишет издание  The Hill.

Как сообщается, вновь увидеть артиста в образе главы Белого дома зрители смогут уже осенью. Тем не менее напряженный график Болдуина не позволит ему появляться в телешоу так же часто, как в прошлом году.

«Думаю, людям это понравилось»,  - отметил Болдуин, говоря о пародии. При этом он признался, что испытывал сомнения касательно возвращения в шоу. Более того, по словам Болдуина, он изначально не хотел пародировать Трампа, но его уговорили актриса  Тина Фей и создатель и продюсер Saturday Night Live  Лорн Майклз.

Отметим, что самому Дональду Трампу игра Бодуина не понравилась . Президент назвал пародию несмешным «наездом».

Трамп-«гармонист» и утка-«тролль»

Напомним, американское телешоу Saturday Night Live  6 ноября прошлого года в начале своего очередного выпуска показало пародию на выборы в США, в ходе которой, в частности, был продемонстрирован поцелуй тогдашнего кандидата в президенты Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. В эфире программы Алек Болдуин в роли Трампа критиковал Хиллари Клинтон за то, что она использовала частный почтовый сервер для служебной переписки, когда занимала пост госсекретаря. После этого актер исполнил еще несколько скетчей. В частности, в мае этого года на закрытии очередного сезона программы он сыграл сценку со Скарлет Йоханссон, изображавшей Иванку Трамп. Болдуин исполнил песню «Аллилуйя» на фортепиано.

 

comments powered by HyperComments