14-летний зацепер попал в реанимацию после удара током

10:54 27/06/2017

Подросток с признаками электротравмы был обнаружен на железнодорожном полотне у платформы «Строитель» (Ярославское направление). Мальчик пострадал из-за увлечения зацепингом, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вокруг Москвы за 80 минут

Сообщается, что подросток ехал на крыше электрички в Москву вместе со своим приятелем. При невыясненных обстоятельствах он получил удар током и упал на рельсы, где его нашли железнодорожники. Они вызвали «Скорую помощь», которая доставила пострадавшего в реанимацию. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Транспортная полиция начала проверку инцидента.

Стоит отметить, что зацепинг является распространенной причиной травматизма и гибели любителей экстрима. В основном им увлекаются подростки, но бывают и исключения. Так, в начале июня в столичном метро погиб 30-летний мужчина, ухватившийся за зеркало снаружи вагона и пытавшийся таким образом прокатиться до следующей станции.

Сотрудники правоохранительных органов регулярно проводят рейды и ведут с задержанными разъяснительные беседы, но полностью искоренить опасное увлечение пока не удается.

comments powered by HyperComments