Подкаблучник Канье: как работает семья Кардашьян-Уэст

17:03 26/06/2017
ФОТО : ТАСС / John Taggart

Брутальный рэпер Канье Уэст активно участвует в досуге своей семьи. Его можно встретить на детских праздниках и скучных семейных ужинах, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Малашенко.

Уэст потакает всем прихотям супруги Ким Кардашьян. Впрочем, такие отношения между популярным исполнителем и теледивой сложились изначально. Они начались с песни New Slaves. Рэпер попал в плен популярности, красоты и нескрываемого обаяния модели. 

Их встречи подстраивала сама судьба: на премиях и светских тусовках. Канье шутил о снах с ней в главной роли, она язвила: надеюсь, я там без одежды? Возможность обнажиться Ким представилась. Только после нескольких масштабных переодеваний. Свадебных. 

Торжество светская львица организовала на зависть всему миру. Начали в Париже, закончили во Флоренции. Невеста успела сменить 4 платья от ведущих дизайнерских домов мира! Впрочем, зубоскалить завистники стали еще раньше. И повод дал сам Канье, сделав предложение руки и сердца на стадионе. В окружении многочисленных родственников.

С той поры говорить «да», как ни странно, стало прерогативой Уэста. На все выходки любимой жены. Хочешь быть актрисой? Пожалуйста! Так в арсенале супруги Канье появилась премия «Золотая малина». Телезвезду признали «худшей актрисой второго плана». 

Похожая участь настигла и второе ее начинание - музыкальную карьеру. Внезапно начавшись, под напором критиков она так же стремительно и закончилась.

Кардашьян ежедневно вносит переполох в устоявшуюся семейную жизнь. Пока Канье корпит над очередной песней в студии, жена страхует свою самую выдающуюся часть тела. Причем на $21 млн. Неплохо ей удается и продвигать линию косметики и одежды. 

С ролью матери Ким также прекрасно справляется. Своими успехами не устает делиться с миллионной аудиторией. Правда, детям такая популярность не по душе. Старшая Норт уже запрещает назойливым папарацци делать внезапные фото.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments