Актер Владимир Этуш попал в реанимацию

16:42 26/06/2017
ФОТО : ТАСС / Саверкин Александр

Актер Владимир Этуш госпитализирован в нейрохирургическую реанимацию НИИ имени Склифосовского. Он находится в тяжелом состоянии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на справочную службу медучреждения.

Ранее сообщалось, что 95-летний артист получил травму, упав с лестницы в одной из стоматологических клиник - потерял равновесие, и супруга не смогла его удержать.

По предварительным данным, у Этуша подозревают перелом шейного отдела позвоночника, но подтверждения этой информации пока не поступало.

Ближайший спектакль с участием Владимира Этуша «Бенефис» должен был состояться во вторник, однако, по понятным причинам, на сцену выйдет другой артист.

Владимир Этуш родился в 1922 году. После окончания театрального вуза в 1945-м был зачислен в труппу театра Вахтангова, где служит до сих пор. Наиболее известен широкому зрителю по ролям в комедиях Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «Двенадцать стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию». С 1940-х годов также занимается преподавательской деятельностью.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments