Жертва красоты Донателла Версаче

12:42 26/06/2017

После смерти самого популярного модельера Италии Джанни Версаче его сестра Донателла унаследовала модный дом Версаче. Ей удалось заработать больше 200 миллионов долларов. Но даже огромное состояние не уберегло ее от неуверенности в себе. Чтобы стать красивее, Донателла постоянно переделывала свое лицо, передает корреспондент «МИР 24» Анастасия Писаревская. 

В мире моды Донателлу Версаче разве что не канонизировали. К ее мнению прислушиваются, одежду ее бренда покупают за бешеные деньги. Но внешний вид известного модельера многих откровенно шокирует. 

Первые явные изменения во внешности Донателлы журналисты заметили в 2003 году. До пластики наследница модного дома обладала приятным живым лицом с правильной формой губ и идеально гладкой кожей. Но кутюрье желала выглядеть еще красивее, роскошнее и конечно, моложе.

«Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два», - любила повторять Донателла Версаче. 

Красота не требует жертв

С тех пор итальянка начала стремительно меняться: ринопластика, первая круговая подтяжка лица, уколы красоты. Но на этом знаменитая дизайнер не остановилась и вскоре скулы неестественно заострились, носогубные складки стали менее четкими, а щеки поползли вверх. 

Перемены коснулись и тела Донателлы. Она никогда не была полной, но всегда считала, что должна стать стройнее. В итоге умудрилась скинуть 10 килограммов. Сейчас при росте 164 сантиметра 62-летняя Версаче весит 46 килограммов. На многочисленных фотографиях до и после вмешательств хирургов, бешеной гонки в спортзале, явно видно: лучшее враг хорошего. Признает это и сама Донателла.

«Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать настоящая красота не снаружи, а внутри», - сказала она. 

Несмотря на всю критику в свой адрес, Донателла Версаче продолжает блистать перед объективами телекамер и остается энергичной и целеустремленной женщиной, которая прошла серьезный путь, став одной из самых узнаваемых и влиятельных личностей в мире моды.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments