Кардашьян и Уэст решились на суррогатное материнство

11:05 26/06/2017
ФОТО : ТАСС / Nancy Kaszerman

Ради третьего ребенка Ким Карадашьян и ее муж Канье Уэст решились на суррогатное материнство. Рожать самостоятельно светской львице запретили врачи, беременность может стать прямой угрозой для здоровья, передает «МИР 24».

Отказалась звездная пара и от услуг сестры Ким Хлои. За поиском суррогатной матери Ким и Канье обратились в агентство. За услуги посредника они уже заплатили почти 70 тысяч долларов, а еще 45 отдадут женщине, которая выносит ребенка, в идеале - двойню. За второго и последующих малышей счастливые родители доплатят по пять тысяч долларов. 

К отбору претенденток пара подошла серьезно. Ким и Уэст поставили ряд условий: женщина должна быть без вредных привычек, не есть сырую рыбу, воздерживаться от кофе, сауны и горячих ванн, но самым странным табу стал запрет на уборку кошачьих лотков. 

По условиям договора Канье и Ким возьмут на себя полную ответственность за детей, даже если у потомства будут отклонения. 

У них уже подрастают абсолютно здоровые дети - дочка Норт и сын Сейнт. 

Беременность вторым ребенком измотала звезду. Она признавалась, что те 9 месяцев стали настоящим испытанием - одежда не налезала, отекали ноги, болела спина.

Зато сегодня от воспитания малышей Ким получает колоссальное удовольствие, особенно от праздников,  которые и сама очень любит. Звездная мама организовывает их усилиями всей большой семьи. Вот и четырехлетие Норт в этом году отметили с размахом. Комнаты дома украсили множеством шаров, а малышке подарили двух белоснежных щенков и торт с любимыми героями мультфильмов. 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments