Депутат Госдумы призвал Жиркову «в раздевалке в морду дать»

08:43 25/06/2017
ФОТО : РИА Новости / Максим Богодвид

Российская сборная проиграла команде из Мексики в матче Кубка Федераций. Болельщики сборной России не смогли сдержать досады и раскритиковали действия игроков. Жестче всех это сделал вице-спикер Госдумы и член исполнительного комитета РФС Игорь Лебедев, сообщает «МИР 24».  

«Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись», - сказал депутат журналистам.

В минувшую субботу российская сборная проиграла в заключительном матче группового финала со счетом 2:1 и вылетела из Кубка. Юрий Жирков получил желтые карточки на 9-й и 68-й минутах встречи, после чего был удален.

Жирков выступает за сборную Россию с 2005 года. За это время он сыграл в 77 матчах и забил два меча. Полузащитник вместе с национальной командой завоевал бронзу Евро-2008. С января прошлого года он выступает за петербургский «Зенит».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments