Геймер заставил разработчиков любимой игры «срубить дерево»

14:41 23/06/2017
Работа в офисе,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,  ,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В мире видеоигр произошел необычный случай обратной связи между разработчиками и геймером. Tripwire Interactive, создавшая Rising Storm 2: Vietnam, выпустила специальное обновление для одного из своих фанатов, сообщает Kotaku.

Эта история началась несколько недель назад, когда на Reddit пользователь с ником SprayAndPlay опубликовал свое обращение к разработчикам. Оно касалось всего одной, казалось бы, незначительной проблемы: игроку мешала огромная пальма, находящаяся в удаленном уголке одной из карт.

Геймер рассказал, как дерево мешает ему выполнять сложные виражи на вертолете, ведь оно невероятно высокое, да еще и располагается в неудобном месте. Кроме того, по словам SprayAndPlay, оно не несет никакого практического смысла. Дерево слишком тонкое, соответственно, за ним нельзя спрятаться, да и баталии в этой части компьютерного мира происходят достаточно редко. Многие пользователи в комментариях отмечали, что ни разу не видели эту пальму за несколько часов игры.

Tripwire Interactive тогда не стали высказываться на этот счет, однако отреагировали на послание. В выпущенном 20 июня патче злополучное дерево вырезали из игры.

Это беспрецедентный пример общения между геймером и разработчиком, ведь зачастую создатели видеоигр не откликаются на просьбы даже тысяч фанатов, не говоря уже об одном единственном игроке.

comments powered by HyperComments