Как не прошляпить моду?

11:41 23/06/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

В британском Аскоте прошли традиционные королевские скачки. Главное внимание на них приковано к шляпкам, которые надевают дамы. «МИР 24» узнал, какие головные уборы сейчас в тренде. 

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ МОДА 

От пепельницы до унитаза, затычки для ванной или дорожного знака - дамы в Аскоте могут надеть на голову буквально все что угодно и назвать это шляпкой.

КЛУМБА НА ГОЛОВЕ

Не устаревающий тренд скачек - это цветы. Знатные дамы превращают свои головы в гигантские клумбы. Огромные бутоны и даже целые кусты роз - все это «растет» на их шляпках.

СТАИ БАБОЧЕК

Ни один цветник не обходится без бабочек. У некоторых модниц  их целые стаи.  Размер имеет значение. Так, размах крыльев шляпных махаонов достигает полуметра. 

ЧУДО В ПЕРЬЯХ

Некоторые женщины хотят почувствовать себя в роли насеста. На их головах гнездятся попугаи, фламинго и даже лебеди, потому что перья всегда в моде. 

АППЕТИТНЫЕ ФОРМЫ

Мороженое, пончики, стакан лимонада и тарелка с яичницей - и это не меню на обед. «Еда» -  еще один стильный тренд. Англичанки уверены, что такие шляпки выглядят очень аппетитно.

ГЛАМУРНЫЙ ЦИЛИНДР

А вот джентльмены не ищут легких путей. Они украшают свои котелки перьями, стразами и даже мягкими игрушками

Какие еще шляпы модно носить этим летом, рассказала дизайнер эксклюзивных шляпок Лилия Фишер. Интервью смотрите в видеоролике.     


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments