Невероятный рекорд: газонокосилка на подбородке

07:13 23/06/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Садовый инвентарь на подбородке. Ашриту Фурмана называют рекордсменом Книги рекордов Гиннесса. Он проделал более ста невероятных трюков в очень тяжелых условиях. На этот раз американец решил поэкспериментировать с газонокосилкой, передает телеканал «МИР 24».

Со стороны все выглядело легко и просто. Фурман поднял пятикилограммовый садовый инвентарь, установил рукоятку на подбородок и пронес его 71,5 м. Чтобы выполнить этот рекорд, Ашрита тренировался каждый день в течение полугода. И его старания не пропали даром: американец улучшил прежнее достижение на 20 метров и был очень доволен собой.

И боль, и слезы, и прыжки

«Мне мог помешать только ветер. Было несколько порывов, газонокосилка могла сорваться, но мне удалось удержать равновесие. Я очень-очень рад своему очередному рекорду», - признался Фурман.

Отметим, что некоторые из рекордов Фурмана весьма оригинальные. Так, например, однажды он проехал 85 километров на одноколесном велосипеде задним ходом. А недавно прошел 130 километров, неся на голове бутылку молока.

Другой мировой рекорд установил немец. Он преодолел расстояние в 1,6 километра, пройдя по натянутому над пропастью канату.

comments powered by HyperComments