Отравление в Сергиевом Посаде: пострадавший – в критическом состоянии

19:52 22/06/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Четверо погибших, за жизнь еще семерых человек борются врачи. За ситуацией с массовым отравлением в Сергиевом Посаде следит корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

 

«Вчера мы приняли десять пациентов в состоянии от критически тяжелого до средней степени тяжести. В настоящее время у нас четыре пациента. Состояние одного критическое, крайне тяжелое, других – средней степени тяжести», - рассказал главный врач больницы Сергиева Посада Александр Сумин.

 

Помещенного в реанимацию пострадавшего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Это хозяин злополучной квартиры, где проходило застолье, в результате которого первой скончалась его 31-летняя гражданская супруга. Остальные получают помощь в общих палатах.

 

Специалисты отмечают, что метанол действует не сразу и, возможно, поэтому пострадавших доставляли в больницу с интервалом в несколько часов.

 

Следователи уже установили, что компания отмечала день рожденья, и кто-то вручил в качестве подарка пластиковую канистру с прозрачной жидкостью. В настоящее время они выясняют происхождение канистры, чтобы избежать новых случаев отравления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments