Отравление в Сергиевом Посаде: число жертв возросло до четырех

16:58 22/06/2017

Число погибших от отравления алкоголем в подмосковном Сергиевом Посаде увеличилось до четырех, передает РИА «Новости» .

 

О смерти четвертого пострадавшего от отравления суррогатом сообщила старший помощник руководителя ГСУСК по Московской области Елена Фокина.

 

Ранее сообщалось, что в среду вечером из квартиры дома на улице 1-й Ударной Армии в реанимационное отделение больницы были доставлены девять мужчин и две женщины с отравлением суррогатным алкоголем. Один из мужчин и обе женщины скончались. В анализах пострадавших медики обнаружили метиловый спирт. По словам их знакомого, все эти люди нигде не работали и регулярно употребляли алкоголь.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подмосковная прокуратура начала проверку рынка алкоголя в Сергиево-Посадском районе.

 

В Астраханской области в четверг число жертв отравления спиртосодержащей жидкостью также достигло четырех человек. В больницах оставались три человека, в том числе ребенок.

 

В декабре прошлого года от отравления спиртосодержащей жидкостью «Боярышник» в Иркутске умерли 76 человек. Всего пострадали 123. В регионе вводился режим чрезвычайной ситуации.

comments powered by HyperComments