Утренний секс - «гроза» похмелья

09:05 22/06/2017
Почему женщины предпочитают «доминантных» мужчин

Ученые из Бразилии утверждают, что лучшим лекарством от похмелья является секс. К таким выводам специалисты пришли после проведения ряда исследований, передают СМИ.

В эксперименте приняли участие свыше 200 влюбленных пар. Всем им было предложено вступать по утрам в половую связь после выпитого накануне вечером большого количества спиртных напитков. Выяснилось, что уже спустя два часа испытуемые - как мужчины, так и женщины - чувствовали себя гораздо лучше. При этом, отмечают ученые, продолжительность полового акта на конечный результат не влияла.

Сексуальная забастовка

По мнению специалистов, разгадка этого феномена кроется в выработке во время любовных утех специальных гормонов: у женщин - пролактина, а у мужчин - тестостерона. Именно они способствуют активации работы внутренних органов, которые выводят из организма различные токсичные вещества.

На основании полученных результатов, утренний секс можно считать хорошим домашним «антипохмелином».

Ранее ученые из американского медицинского центра Майо выяснили, что длительное половое воздержание негативно сказывается на женском организме. В частности, у прекрасной половины человечества снижается иммунитет, ухудшается память и появляются лишние килограммы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments