Семь человек отравились похожей на спирт жидкостью под Астраханью

23:46 21/06/2017

Три человека скончались и еще четверо, в том числе двое подростков, пострадали в результате отравления спиртосодержащей жидкостью в Астраханской области, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по региону.

По предварительным данным, в понедельник трое молодых людей нашли канистру с неизвестной жидкостью на берегу реки Ахтуба. Содержимое имело ярко выраженный запах спирта, поэтому они доставили емкостью домой к одному из них и, позвав соседей, начали «отмечать» находку.

«Во вторник все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Сегодня один за другим женщина и двое мужчин скончались. Один мужчина находится в коме, еще один в тяжелом состоянии», - сказано в сообщении.

Во время процессуальной проверки стало понятно, что к жидкости получили доступ еще двое несовершеннолетних: 14-летние племянник погибшего и его друг. В настоящее время они находятся в районной больнице в состоянии острой интоксикации. Медики организовали транспортировку детей спецтранспортом в медицинские учреждения Астрахани.

Что именно находилось в канистре, станет понятно после экспертизы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments