Путин рассказал, как стал разведчиком

22:20 21/06/2017

Владимир Путин на встрече с учителями в Кремле рассказал, как решил стать разведчиком. По словам российского президента, с профессией он определился еще в школе, а за советом пошел прямо в КГБ, передает телеканал «МИР 24».

«Я просто пошел в приемную КГБ СССР. С улицы, у меня же рабочая семья, связей не было. Куда мне идти? Я пошел в приемную прямо. Вышел мужик симпатичный, говорит: «Тебе чего»? Он по- серьезному отнесся, сказал поступать можно или после армии или закончить вуз. Я спрашиваю: «Какой?» Он говорит, что лучше юрфак. В тот момент я перестал заниматься физикой, химией, математикой. Просто перестал. Преподаватели были такие умные - они увидели, что я перестал заниматься, спрашивают: «А ты чего перестал?» Говорю, что хочу поступать на юрфак, там надо сдавать литературу, историю. Они поверили и тогда сказали, что мне надо заниматься этими предметами. Специализированные школа была, но не гуманитарная. Они начали мне помогать, и я поступил», - рассказал Путин.

На встрече с педагогами Путин обсуждал, что необходимо сделать, чтобы система образования в России работала более эффективно. Глава государства отметил, что в школы необходимо вернуть трудовое воспитание. Правда, ученики при этом не должны мыть полы в классах.

Также президент согласился с учителями, что нужно привести в порядок начисление премий за классное руководство.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments