Россия-Португалия: первый тайм остался за гостями

19:56 21/06/2017

В Москве в среду на Кубке конфедераций играют сборные России и Португалии. По итогам первого тайма россияне проигрывают со счетом 0:1, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Правообладатели не разрешили трансляцию на основной монитор стадиона «Открытие-арена», на нем продолжает висеть заставка. За ходом игры собравшиеся у стадиона и не попавшие внутрь болельщики могут следить только через интернет. Гол Роналду на 8-й минуте встречи сбил россиян, команда стала ошибаться, но к середине первого тайма россияне собрались и стали атаковать.

Никто и не ожидал, что встреча с действующим чемпионом Европы будет простой. При этом болельщики перед игрой были "":http://mir24.tv/news/sport/16249716. «Мы надеемся, что наша сборная победит, но скорее всего будет результативная ничья - 1:1 или 2:2. Игра будет интересной», - говорит мужчина. «Будет 2:2. Мы пришли за красивую игру болеть. Я считаю, наша сборная подготовилась и выступит достойно», - отмечает девушка. «2:1 в нашу пользу. Игра будет сложная. Роналду мячик свой забьет, но мы забьем два», - убежден болельщик. «Я пришла посмотреть на Роналду», - смеется его спутница.

Если россиянам сегодня удастся выиграть, то они обеспечат себе досрочный выход из группы. Если проиграют, то дальше придется сражаться со сборной Мексики.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments