Россия-Португалия: первый тайм остался за гостями

19:56 21/06/2017

В Москве в среду на Кубке конфедераций играют сборные России и Португалии. По итогам первого тайма россияне проигрывают со счетом 0:1, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Правообладатели не разрешили трансляцию на основной монитор стадиона «Открытие-арена», на нем продолжает висеть заставка. За ходом игры собравшиеся у стадиона и не попавшие внутрь болельщики могут следить только через интернет. Гол Роналду на 8-й минуте встречи сбил россиян, команда стала ошибаться, но к середине первого тайма россияне собрались и стали атаковать.

Никто и не ожидал, что встреча с действующим чемпионом Европы будет простой. При этом болельщики перед игрой были "":http://mir24.tv/news/sport/16249716. «Мы надеемся, что наша сборная победит, но скорее всего будет результативная ничья - 1:1 или 2:2. Игра будет интересной», - говорит мужчина. «Будет 2:2. Мы пришли за красивую игру болеть. Я считаю, наша сборная подготовилась и выступит достойно», - отмечает девушка. «2:1 в нашу пользу. Игра будет сложная. Роналду мячик свой забьет, но мы забьем два», - убежден болельщик. «Я пришла посмотреть на Роналду», - смеется его спутница.

Если россиянам сегодня удастся выиграть, то они обеспечат себе досрочный выход из группы. Если проиграют, то дальше придется сражаться со сборной Мексики.

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments