Россия – Португалия: болельщики в ожидании большой игры

17:55 21/06/2017

Матч Россия – Португалия пройдет на стадионе «Спартак» в Тушино. Если российская сборная обыграет соперника, она гарантирует себе выход в полуфинал Кубка конфедераций. Игра обещает быть непростой, с подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Сейчас около стадиона столпотворение. Но все тихо, спокойно, без происшествий. Российские болельщики приветствуют португальских, португальские – российских. Настояние у всех праздничное.

В чужие ворота без остановок

На самом стадионе сегодня введены дополнительные меры безопасности. Туда с водой, едой, большими сумками и даже селфи-палками не пустят, вещи придется оставлять в камере хранения.

Вообще арена вмещает 45 тысяч зрителей. И, кажется, все они придут, ведь сегодняшняя игра – самая важная для сборной России не только в Кубке конфедераций, но и вообще в этом году. Противостоять придется действующим чемпионам Европы.

Если вспомнить последние шесть игр, то две у Португалии Россия выиграла, три проиграла, а одну свела к ничье. Очень хочется верить, что сегодняшняя встреча будет зрелищным противостоянием достойных соперников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments