Кубок конфедераций: перекупщики распродают билеты

15:02 21/06/2017

Взоры футбольных болельщиков сейчас прикованы к Кубку конфедераций. Сегодня на турнире - две игры. В Москве встретятся сборные России и Португалии. Перед матчем дикий ажиотаж. Его на себе ощутили фанаты сборной Чили, которые сейчас гостят в российской столице. Они дружной командой собирались пойти на игру, но не тут-то было. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

Красная площадь в эти дни напоминает футбольный стадион. В Россию приехали тысячи фанатов, чтобы поддержать свои команды на Кубке конфедерации. В перерывах между матчами знакомятся с Москвой.

«Очень красивое, очень зрелищное место. Впечатляет. Большая площадь», - поделился болельщик.

«Красная фурия» - это группа болельщиков из Чили. Билеты они купили заранее, но в Москве, пока есть свободное время, собирались посмотреть еще и игру Россия-Португалия. Но расстроились. За день до матча на официальном сайте - цены от 15 тысяч за место. У входа в билетный центр ФИФА женщина предлагает существенную скидку, уже 9 тысяч за билет.

Без скандала как без ног

Три билета первой категории якобы куплены на ее имя. Говорит, что готова даже паспорт показать. Но риск не попасть с ними на стадион все-таки есть.

Лучшее место для тех, кто в канун игры остался без билетов, - это спортивный бар. Вход бесплатный, атмосфера веселая, а средний счет зависит от аппетита болельщика. Одно блюдо, три бокала и снэки - две тысячи рублей.

«В целом цены здесь очень похожи. В нашей стране практически такие же. Однако есть некоторые продукты, чья стоимость в России существенно выше», - рассказал чилийский болельщик.

И в Чили, и в России спортбар - самое бюджетное место. Но, конечно, таких эмоций, как на стадионе, больше нигде не найти.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments