Порошенко назвал Трампа вторым Рейганом

13:02 21/06/2017

С Рональдом Рейганом времен «холодной войны» сравнил нынешнего лидера Соединенных Штатов президент Украины Петр Порошенко. В интервью Fox News он пояснил, что Рейгану удалось завершить «холодную войну» без единого выстрела. Порошенко надеется, что таким же образом Трамп сможет вернуть мир на Украину, передает «МИР 24».

Скандал в НАТО

Накануне президент Украины нанес визит в Вашингтон. Формат поездки Порошенко так и остается неясным. В Киеве говорят о полноценном рабочем визите, американские СМИ утверждают, что Петр Порошенко лишь «заглянул» в Овальный кабинет к Дональду Трампу. Как заявила по итогам встречи украинская сторона, президент Соединенных Штатов заверил в сохранении введенных ими санкций против России до тех пор, пока Москва не выполнит условия Минских соглашений.

С историями, которые рассказывают бабушки на лавочках, сравнил обвинения Запада руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. Такую аналогию министр привел во вторник на совместной пресс-конференции с главой МИД Франции. По словам Лаврова, существует много примеров, когда вину за то или иное развитие событий в разных регионах мира пытаются переложить на Россию.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments