Смолов и Роналду: сравнение звезд накануне большой игры

12:11 21/06/2017

Сегодня сборная России выйдет на поле против сборной Португалии. Под прицел пристального взгляда корреспондента «МИР 24» Анастасии Малашенко попали звезды команд-конкурентов: Федор Смолов и Криштиану Роналду. Сравнение Смолова с Роналду никто из виду не упустил.

Заведен и взбудоражен не по-детски. Федор Смолов на диком старте. Еще бы, на плечи лег груз ответственности за спортивное будущее. И пока футболист решал, где продолжать карьеру, ненароком попал в клип. Оказался отягощен еще одним грузом - Каспийским. И эта совместная работа с популярным реп-исполнителем пророчески сказалась на профессиональном росте. Смолов нашел свое место в новой команде. Кстати, недалеко от Каспия - в «Краснодаре».

Смолов только начинал перезагрузку. В то же время португальский коллега и почти ровесник Криштиану Роналду нагло забивал пятисотый гол в своей карьере. Получал свой третий «Золотой мяч». И порцию зависти всех футболистов мира.

В считанные месяцы португальский бомбардир стал лучшим из лучших. За его переход из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» заплатили почти 93,4 миллиона евро. И это на 2009 год. Деньги, женщины, рекламные контракты - все находило пристанище в ореоле славы загорелого спортсмена.

Смолов ловит шанс, направляя к цели мячи. По итогам первого тура группового этапа Кубка конфедераций Федор стал лучшим дриблером. Девять раз удачно обыграл соперников. Таблоиды написали: Смолов воскрес.

Роналду же и не покидал премьер-лигу жизни. Дома, квартиры и собственный отель - в Португалии, Англии и Испании. Кстати, простым смертным туда тоже вход есть. Исключительно почтовый. «Криштиану Роналду, Мадейра». Говорят, письма всегда доходят до адресата.

comments powered by HyperComments