Тайгер Вудс попал в больницу из-за проблем с обезболивающими

06:40 21/06/2017
Тайгер Вудс попал в больницу из-за проблем с обезболивающими

Четырнадцатикратный победитель турниров «Мэйджор» по гольфу Тайгер Вудс госпитализирован из-за проблем с приемом обезболивающих лекарств, сообщает Assosiated Press.

Агент гольфиста Марк Стайнберг не смог сказать, сколько спортсмен пробудет в больнице. О состоянии 41-летнего спортсмена также не сообщается.

В конце мая Вудс был задержан полицией недалеко от своего дома во Флориде. Его заподозрили в вождении машины в нетрезвом состоянии. Спортсмен отказался пройти тест на алкоголь и был арестован. Через несколько часов он был освобожден под поручительство, но временно лишен водительских прав.

И боль, и слезы, и прыжки

Позже гольфист объяснил свое поведение реакцией организма на болеутоляющие препараты. Спортсмен страдает от болей в спине и нарушений сна, поэтому врачи выписали ему специальные препараты.

Вудс является 14-кратныи победителем турниров серии «Мэйджор» (самые престижные соревнования в мужском гольфе). Он уступает по этому показателю лишь Джеку Никлаусу, в активе которого 18 титулов. В 2009 году Вудс стал первым в истории спортсменом, которому удалось заработать миллиард долларов.

В феврале 2015 года американец приостановил карьеру по причине плохой спортивной формы. За последние несколько лет гольфист перенес три операции на позвоночнике.

comments powered by HyperComments