Анджелина Джоли оказалась беспокойной соседкой

16:54 20/06/2017

Нежеланное соседство с Джоли. Жители одного из районов Лос-Анджелеса не рады, что к ним перебралось звездное семейство - Анджелина и шестеро ее детей. Люди уверены - не будет им теперь покоя, передает телеканал «МИР 24».

Соседи уже хватили горя за ту неделю, что звезда обживает новый особняк. Все дороги в районе перекрыты десятками грузовиков с мебелью актрисы. В саду Анджелины теперь практически круглосуточно не смолкают пилы и газонокосилки.

К тому же местные жители не ждут ничего хорошего от звездных деток. По их мнению, подростки недостаточно хорошо воспитаны. Пока соседи расстраиваются, звезда довольна - дом, за который она выложила 25 миллионов долларов, находится всего в четырех минутах ходьбы от резиденции Брэда Питта.

Напомним, Джоли подала на развод с Питтом осенью прошлого года. Актриса потребовала полной опеки над детьми, но при этом выразила готовность предоставить Брэду право встречаться и общаться с детьми. Причиной разрыва отношений называют несдержанный нрав голливудского красавца и разный подход супругов к воспитанию детей.

Старость - не радость

Лишь в мае 2017-го Питт дал первое большое интервью после краха его семейной жизни и прокомментировал произошедшее. Актер заверил, что отказался почти от всех вредных привычек, ведет здоровый образ жизни, а алкоголь ему заменил клюквенный сок и газированная вода. По его словам, главное место в его жизни занимают дети.

Кроме того, чтобы успокоить растревоженные нервы, Питт занялся скульптурой. «Я делаю все. Я работаю с глиной, гипсом, арматурной сталью, деревом. Просто пытаюсь изучить материалы. Знаете, я удивляю себя. Но это очень, очень одинокое занятие. Там много ручного труда, что прямо сейчас для меня хорошо», - поделился актер.

comments powered by HyperComments