Беременная Серена Уильямс не выпускает ракетку из рук

16:43 20/06/2017

В положении, но наготове. Легендарная теннисистка Серена Уильямс не отказывает себе в спорте даже во время беременности, сообщает телеканал «МИР 24».

Через два месяца ей рожать, а Серена все никак не угомонится. Лучший досуг - на корте и с ракеткой в руках. Похоже, живот совсем не мешает ей двигаться и стремительно отражать удар. Изменять из-за беременности своих предпочтений в одежде Серена тоже не захотела. На корт она вышла в облегающей черной майке и коротких черных леггинсах.

Кроме собственных тренировок, она также пристально следит за успехами коллег и регулярно посещает соревнования. В частности, ее с женихом недавно ее видели на трибуне Roland Garros.

 

Как вернуть секс в отношения?

 

Серена и Алекс Оганян обручились в декабре 2016-го. Предложение руки и сердца пробудили в теннисистке поэтический дар. «Я прибыла домой довольно поздно. А кое-кто припрятал для меня сюрприз (в коробочке). Меня ждала «карета». Она доставила меня туда, где в первый раз мы встретились с любимым - случайно… Он опустился на одно колено и произнес всего четыре слова… Ему ответила я «да», - написала Серена в своем микроблоге.

«МИР 24» напоминает, что Серена Уильямс 23 раза становилась победительницей всей серии турниров Большого Шлема. Несколько месяцев назад она выиграла Australian Open, уже будучи в интересном положении.

comments powered by HyperComments