Цыганская семья Николь Кидман: вместе всегда и везде

14:06 20/06/2017

Любовная история Николь Кидман - голливудской дивы, признанной красавицы даже в 50, простой не была. После разрыва с Томом Крузом Николь сильно переживала. Искала поддержку во взрослых приемных детях, но они заняли позицию отца. Из депрессивного состояния Кидман вытащили новые отношения. В них она расцвела и обрела гармонию, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Малашенко.

Одна музыка на двоих. Их встреча избавила его от алкогольного пристрастия, а ее - от одиночества. Николь и Кит познакомились на вручении премий знаменитым австралийцам. Актриса впервые оставила незнакомцу свой номер телефона. Урбан дал надежду на обратную связь. Но звонка пришлось подождать, зато о свадьбе долго не думали и уже через пару лет зазвучали в унисон.

С диагнозом «бесплодие», который долгое время ставили ей врачи, Николь Кидман распрощалась сразу после развода с Томом Крузом. Дочку Сандей Роуз она сама выносила и родила, не прошло и двух лет после второго замужества. Делиться радостью актриса не боялась, но все же малышку показывала только на фотографиях.

За второй девочкой Фэйт Маргарет пара обратилась к суррогатной матери. Этого факта семья никогда не скрывала. Недавно родители познакомили дочь со второй мамой. Опасаться семье нечего. Родители успешно совмещают карьеру с домашними заботами и много времени проводят с детьми.

В интервью Николь обычно шутит, называя свою семью цыганской. Они совсем не расстаются. Съемки мамы, гастроли отца - путешествуют всем табором.

Сандей и Фейт - первые ценители и самые строгие критики творчества родителей. Для них звучат новые песни отца и открываются двери съемочных площадок мамы. В медвежонка Паддингтона дочки Николь Кидман влюбились задолго до выхода фильма на экраны. Да и папу они сделали лучшим музыкантом еще до вручения музыкальной премии. В своем инстаграме Кит так и написал: «Если мои девочки способны на такое, значит, я уже победил».

comments powered by HyperComments