Пришельцы пытаются уничтожить Землю

09:09 20/06/2017
NASA: жизнь на Земле произошла от никотиновой кислоты

Астронавт NASA Лерой Рассел Чиао считает, что Челябинский метеорит упал на Землю не просто так. По его мнению, это было попыткой инопланетян уничтожить нашу планету, передает NBC News.

Согласно классификации астронавта, который четыре раза был в космических экспедициях, есть два вида пришельцев - добрые, помогающие землянам, и злые, которые мечтают уничтожить человечество. Последних ученые называют специальным термином - плазмоиды.

Астронавт считает, что падение Челябинского метеорита - это удар, который был направлен против Земли.

Напомним, 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит, самый большой найденный обломок которого весил около полутонны. Челябинский метеорит стал крупнейшим из достигнувших Земли. До взрыва его масса составляла 11 тысяч тонн. Мощность взрыва астрономы оценили в 460 килотонн в тротиловом эквиваленте, ударная волна дважды обогнула планету.

К слову, не только Лерой Рассел Чиао верит в пришельцев. Партнер NASA, основатель компании Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу, тоже считает, что инопланетяне прямо сейчас живут на Земле и находятся в непосредственной близости от людей.

comments powered by HyperComments