В МЖД сообщили о временной схеме движения из-за столкновения поездов

17:17 19/06/2017
В МЖД сообщили о временной схеме движения  из-за столкновения поездов

В пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) рассказали, что на время ликвидации последствий схода на Курском вокзале движение поездов на Курском, Смоленском и Рижском направлениях МЖД организовано по временной схеме.

«Пригородные поезда, которые следуют по Курскому ходу со стороны области в Москву, доходят до станции Царицыно, где у пассажиров есть возможность пересесть на альтернативный вид транспорта, и после этого отправляются обратно в сторону области», - отмечается в сообщении на сайте ведомства.

При этом электропоезда, следующие с других радиальных направлений, доезжают до станции Москва-Каланчевская или до Савеловского, Рижского и Белорусского вокзалов, после чего отправляются в обратном направлении.

Напомним, в понедельник днем при отправлении электропоезда Нахабино - Щербинка с Курского вокзала произошел сход колесными парами двух вагонов, в результате чего они наклонились в сторону прибывающего поезда «Стриж», следующего из Нижнего Новгорода на вокзал. В результате травмы получили два пассажира поезда дальнего направления.

comments powered by HyperComments