Школьница погибла на железнодорожном мосту, пытаясь сделать селфи

13:42 19/06/2017
СМИ: В бойне под Тверью выжили три человека

В Подмосковье школьница погибла на железнодорожном мосту, пытаясь сделать селфи. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Трагедия произошла вечером 17 июня между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления Московской железной дороги. 13-летняя жительница Подмосковья забралась на арку железнодорожного моста , чтобы сделать эффектные фотографии.

«Девочка случайно дотронулась до контактного провода, получила удар техническим электричеством и упала на железнодорожные пути. От полученных травм школьница скончалась на месте происшествия», - говорится в сообщении.

Правоохранители проводят проверку всех обстоятельств случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Похожая трагедия произошла в начале июня в Приморье. Четверо подростков: два мальчика 12 и 13 лет вместе с двумя девочками 10 и 13 лет решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Однако не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава, в результате трое детей погибли.