Персональные фанаты Роналду караулят его у отеля в Казани

22:38 18/06/2017

В Казани завершился второй матч Кубка Конфедераций-2017 между сборными Португалии и Мексики. Ничья 2:2. Мексиканцы сравняли счет уже в добавленное время. Португальцы сегодня вышли на поле в траурных повязках. Сам матч начался с минуты молчания в память о погибших в лесных пожарах под Лиссабоном, сообщает телеканал «МИР 24».

Эта игра также отметилась первым использованием системы видеоповторов. Гол, который португальцы забили на 21-й минуте, главный судья отменил благодаря именно этой новинке. Мяч отскочил от перекладины, после чего защитник Пепе послал его в ворота сборной Мексики. Как потом увидел на экране судья - игрок находился в офсайде.

До матча фанаты из Татарстана очень тепло встретили главную звезды португальцев - Криштиану Роналду. Возле гостиницы Ромада, где поселился спортсмен, постоянно дежурят его персональные поклонники. Нападающий «Реала» не разочаровал. Вышел к болельщикам и раздал автографы. Причем, как пишут СМИ, расписывался на всем, что попало под руку, даже в паспорте у одного из поклонников.

Сейчас СМИ активно обсуждают также его возможный уход из мадридского «Реала». Спортсмену предъявили обвинения в махинациях с выплатами налогов. Эта история затмила разговоры о подготовке португальцев к турниру.

Сегодня пройдет еще один матч в рамках Кубка Конфедераций. В Москве сразятся сборные Камеруна и Чили.

comments powered by HyperComments