Захарова: Иногда снимаю «руку работы» со своей натруженной шеи - ЭКСКЛЮЗИВ

20:07 18/06/2017

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказала, как проводит свободное время.

Она призналась, что не все успевает из-за большого объема работы и многим ей приходится жертвовать. «Основной удар - это своя собственная жизнь», - сказала дипломат. «У меня были хобби. Сейчас на них просто не остается времени. Часть из них осталась законсервирована до лучших времен», - отметила Захарова.

Дипломат рассказала, что любит плавать, кататься на велосипеде и роликах. Также, по словам Захаровой, она охотно занимается садоводством.

«Очень люблю загородную жизнь, люблю сажать цветы, создавать свой микромир в природе, на даче», - добавила она. «Это то, что я все равно сохраняю как часть своей жизни», - отметила представитель российского внешнеполитического ведомства.

Мировой эксклюзив

«К сожалению, работа так или иначе наступает по всем фронтам. Но пытаемся периодически снять руку работы со своей натруженной шеи», - подчеркнула Захарова.

На замечание, что она все равно успевает каждый четверг на брифинг, дипломат ответила: «Ну это основа основ, людям нравится». «Уже, мне кажется, как «Спокойной ночи, (малыши)» смотрят», - заключила Захарова.

Ранее Мария Захарова рассказала в интервью «МИРу», что, работая в ООН в свое время, она прошла «настоящую школу бойца» на дипломатическом поприще.

Полную версию эксклюзивного интервью с Марией Захаровой смотрите в программе «Большое интервью» на телеканале «МИР» в понедельник, 19 июня.

comments powered by HyperComments