«Португалия - Мексика» на КК-2017: на кого ставят болельщики

09:32 18/06/2017

Тысячи болельщиков в воскресенье соберутся на «Казань Арене». Столица Татарстана вслед за Санкт-Петербургом принимает эстафету Кубка Конфедераций. На поле выйдут сборные Португалии и Мексики, сообщает «МИР 24». Они входят в группу А.

Команды уже провели первые тренировки и познакомились с полем. Больше всего внимания приковано к форварду мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

«Что касается Криштиану, я знаю его много лет. Я тренировал его, когда ему было 18. Я уверен в его характере и стойкости духа. И доверяю ему на все 100 процентов как спортсмену и как человеку», - сказал тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш.

Однако несмотря на встречу с таким грозным соперником, мексиканские болельщики настроены по-боевому.

«Мексика будет Давидом, который сразит Голиафа - Криштиану Роналду. Мексика победит», - считает Дэвид Торрес.

За матчем в Казани будут следить и иностранные болельщики. Многие из них приехали в Россию впервые и о российском гостеприимстве знают немного.

«Я немного знаю про российский футбол. Например, про команду из Казани, потому что там играет бразильский форвард Карлос Фарнис».

«Я планирую посмотреть игры с участием Португалии, Мексики и России».

«Я думаю, что Мексика выиграет со счетом 1:0».

«Я уже приезжал в Россию в сентябре прошлого года. Я посетил несколько городов: я был в Сочи, Казани, Санкт-Петербурге и Москве. Так что про вашу страну я немного знаю».

Сборная России тоже выступает в группе А. После победы над Новой Зеландией команде предстоят встречи со сборными Мексики и Португалии.

comments powered by HyperComments